Хлызов Владимир Михайлович - председатель Думы первого созыва

Фото: Новости

2 февраля отметил свой день рождения Хлызов Владимир Михайлович – первый председатель Думы Большого Камня. В 2012 году был избран депутатом Думы пятого созыва, где он представлял интересы населения от политической партии «КПРФ».

Как комментирует Владимир Михайлович, работа в созывах принципиально отличалась друг от друга. «1996 год - это период экономического кризиса в стране и развала экономики. Многомиллионные задолженности возникли у бюджета города перед коммунальщиками, работниками социальной сферы, длительное время не выплачивались детские и иные гарантированные государством пособия. Перед властью стояла глобальная задача — за отведённый период времени (депутатский созыв действовал два года) вывести город из кризиса. Первым шагом к этому стало принятие Устава ЗАТО, как основополагающего документа, гарантирующего законность грядущих преобразований. Мы уделили большое внимание формированию бюджета.

Пятый созыв – это переход от статуса «ЗАТО» к территории опережающего социально-экономического развития, время, где на первое место вышли инвестиционные возможности территории, создание благоприятных условий для бизнеса. Важно отметить, что все созывы бюджет принимается социально-ориентированным, направленным на обеспечение социальных гарантий.

Поздравляю Думу, депутатов, избирателей с юбилеем. Четверть века на страже интересов населения, представители разных партий и трудовых коллективов. Депутаты муниципалитета – это общественные деятели, радеющие за свой город. Действующим и будущим депутатам желаю интересной работы и верных, активных избирателей.

Поздравляем Владимира Михайловича с днем рождения. Желаем долголетия, здравия, положительных эмоций, внимания родных, близких и друзей.
313

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90