Пенсионерка погибла при пожаре в Большом Камне

4 февраля в городе Большой Камень Приморского края случился пожар в многоквартирном доме на ул. Блюхера, 11, сообщают в ИА DEITA.RU очевидцы. При пожаре погибла пожилая женщина – пенсионерка была лежачей, спастись она не смогла.

По словам свидетелей, перед пожаром был слышен взрыв, от него обрушилась стена между двумя квартирами. Утром 5 февраля дом остаётся обесточен, также отсутствует электричество в двух соседних домах.

Местные жители отмечают, что за минувший год это уже третий пожар в доме № 11. Квартиры горели на пятом, третьем, а вчера – на втором этаже.

Над этим микрорайоном веет какой-то злой рок – накануне инцидента чрезвычайное происшествие произошло в соседнем доме (ул. Горького, 6). Злоумышленник сообщил о том, что в доме заложено взрывное устройство. К счастью, угроза теракта оказалась ложной, однако жильцов пришлось эвакуировать на мороз. Телефонный террорист был задержан.

Кроме того, на улице Блюхера и соседних улицах Ленина, Лазо, Комсомольской и Русецкого были перебои с теплоснабжением после того, как работа местной котельной была приостановлена в метель. (В городской администрации обещали наладить подачу тепла в ближайшие часы, но всё пошло, как обычно). А в конце декабря в микрорайоне наблюдались проблемы с электроснабжением из-за аварии на высоковольтной линии электропередач.

969

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90