Информация о внесении изменений в Закон Приморского края от 5 марта 2007 года № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае»

Уважаемые жители городского округа Большой Камень!

Информируем вас о внесении изменений в  Закон Приморского края от 5 марта 2007 года № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае».

В новой редакции изложена статья 9.1. «Осуществление торговой деятельности на территории общего пользования вне торговых объектов. В частности, осуществление торговой деятельности в отношении рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов, продукции рыбоводства на территории общего пользования вне торговых объектов, за исключением продажи указанной продукции на розничных рынках, ярмарках, выставках, в форме развозной торговли, разносной торговли, продажи с использованием автоматов».

 

Также изменения внесены в  статью 7.21. «Нарушение иных норм и правил в сфере благоустройства, установленных нормативными правовыми актами Приморского края, муниципальными нормативными правовыми актами».

После внесенных изменений размер штрафов составляет:

на граждан -  от одной тысячи до пяти тысяч рублей (ранее от одной тысячи до трех тысяч рублей);

на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей (ранее от пяти тысяч до десяти тысяч рублей);

на юридических лиц - от восьмидесяти  тысяч до ста тысяч рублей (ранее от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч  рублей).

Изменения вступили в силу с 1 января 2021 года.

1230

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90