Жители Большого Камня жалуются на качество горячей воды в домах

В социальной сети Instagram жители Большого Камня бурно жалуются на качество горячей воды в домах. По словам горожан, у них из крана течет ржавая вода, в которой невозможно мыться.

"Просто нет сил терпеть это, простите! Полгода живем в этой квартире и постоянно такая горячая вода! Новая ванна уже стёрта до дыр от ежедневной чистки! Когда это закончится! За какую воду мы платим? Ребёнка мыть страшно", — негодует автор поста.

В комментариях местные жители рассказали, что у них тоже есть такая проблема.

"Если бы вы знали как блондинкам тяжело", "У родителей машинка японская, которая заливает холодную и горячую воду одновременно. Белье всегда с желтизной после стирки. Когда я приезжаю с Находки к родителям, испытываю шок от всего этого", "Сейчас дольше сливаем, надеясь, что потечёт чистая вода, портим эмаль ванны. Но бесполезно", "Гагарина, 35, ржавая горячая вода. Ванную уже не отмыть от ржавчины", "Вы не одни такие, цвет воды радует! 30 минут сливаю, т. к. льётся по утрам холодная, потом ржавая, вопрос: как умываться? Не говоря о помыться", "Не только у вас такая красота", "Карла Маркса, 7б тоже самое, пользуемся водонагревателем, так как с горячего крана такая вода, что страшно смотреть", "Гагарина, 35 такая же беда, противно в такой воде мыться, после каждого принятия душа моешь ванну", — комментируют люди.

Подробнее: https://primamedia.ru/news/1047708/?from=84

1073

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90