Семьи Большого Камня удостоены наград "Родительская доблесть"

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко @kozhemiako.oleg вручил награду Приморского края - Почетный знак «Родительская доблесть» супругам Куликовым Владимиру и Ольге и супругам Самофал Игорю и Светлане из Большого Камня.

Почётным знаком «Родительская доблесть» награждаются граждане России, постоянно проживающие на территории Приморского края и достойно воспитавшие пять и более детей.

В семье Куликовых воспитывается семь сыновей. Интеллигентная семья с дружескими взаимоотношениями. Стиль воспитания в семье отличается демократичностью, соблюдением культурных традиций семьи. Дети окружены заботой, теплом и вниманием. В сыновьях воспитывается потребность в здоровом образе жизни, создаются условия для их физического и нравственного развития.

В семье Самофал - семь дочерей. В семье царит взаимоуважение и доверительное общение. В дочерях воспитываются трудолюбие и уважение к старшим. Дочки занимаются спортом, фотографией, рисованием, художественной росписью на камнях и компьютерной графикой - каждая нашла занятие по душе. Родители поддерживают своих девочек в начинаниях.

Добавим, что ходатайства о награждении семей Большого Камня были утверждены решением Думы городского округа Большой Камень и направлены Губернатору Приморского края.

Поздравляем семьи Куликовых и Самофал с заслуженными наградами. Большой Камень гордится своими жителями!

Добавим, что согласно краевого закона «О наградах Приморского края» семьям положена материальная выплата.

Фото Игорь Новиков, пресс-служба Губернатора и Правительства ПК

1188

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90