Масштабируем гастробизнес!
Масштабируем гастробизнес!
Как превратить ваш фудтрак или семейное кафе в популярную сеть с высокой прибылью?
Мы приглашаем вас принять участие в бесплатном обучении с 29 апреля по 18 мая в рамках программы развития бизнеса в гастрономической индустрии. Обучение доступно как в очном, так и в дистанционном формате.
Для кого мероприятие:
️ Владельцы небольших заведений общественного питания
️ Предприниматели, желающие расширить свой бизнес
Что получите:
️ Пошаговые инструкции и реальные кейсы успешного масштабирования
️ Полезные инструменты управления бизнесом
️ Возможность стать частью лучших проектов фестиваля «Майские» и ярмарки «Калейдоскоп образования»
️ 15 самых перспективных проектов смогут получить пакет услуг от Центра «Мой бизнес»
Подробности и подача заявок: https://clck.ru/3LYtSP.
Программа мероприятия включает:
️ Управление себестоимостью и оптимизация затрат
️ Бережливое производство и повышение эффективности кухни
️ Современные стратегии маркетинга для предприятий демократического сегмента
️ Сервис и клиентский сервис в малых кафе
️ Путешествие клиента в вашем заведении — создание положительного опыта
️ Методы удержания сотрудников и сокращение текучести кадров
️ Развитие собственного бизнеса на платформе доставки еды
Завершится программа специальным мероприятием — Гастропитчем, где участники презентуют свою продукцию перед ведущими экспертами отрасли и получают обратную связь.
Спикеры:
Александр Исаев — руководитель объединения Уличная еда России, глава оргкомитета премии Russian Street Food Awards
Дмитрий Марков и Евгений Журба — руководители сети кафе «Чи-Фань»
Анастасия Сивкова — экс-бренд-директор Coffee Machine
Александра Карабашина — директор доставки в сети ресторанов «Супра», опыт работы с проектами Tokyo, Toyosu, Zaza и другие
Присоединяйтесь к нам и сделайте первый шаг к успешному развитию вашего гастробизнеса!
10:11 25.04.2025 16+
Оставить сообщение: