Команда владивостокских поваров на выставке «Россия» в павильоне «Дом российской кухни» продемонстрировала гастрономический потенциал минтая, дикой белой рыбы, задающей тон гастрофестивалю «О! Мега Вкус!».
Шеф-повара Алексей Бельчик, Егор Анисимов и Андрей Ена, Александр Казакевич, Владимир Кожевин поделились с гостями мероприятия своими наработками секретами, идеями по поводу приготовлению блюд из минтая.
Гостям были предложены завертоны из минтая холодного копчения с черемшой, хрустящие трубочки с дальневосточным минтаем и сливочным соусом, минтай горячего копчения в глазури, с морским виноградом и соусом из черемши, симбо из минтая, сливочный суп с минтаем и даже десерт с минтаем.
Оставить сообщение: